台灣代理:台灣雙葉電子(07)361-2321

雷虎科技(04)2359-1616

世創國際(02)2668-5809

壹模型 One Hobby

2013年1月24日 星期四

Sirocco 475E FBL-Version 2013

這則消息本意並非在模型商品本身,因為事實上RCT對這架直昇機…Sirocco 475E FBL - Version 2013瞭解可說沒有;僅僅是從Facebook上面知道這是由香港的Sirocco Group Limited這家公司所製造推出。

當然,如果各位對模型產品有興趣的話,RCT再去想辦法聯絡Sirocco Group Limited,看看能否挖出什麼來滿足各位。

OK,回到主題。直昇機稍有資歷的朋友,對於現行市面上的各廠牌產品包裝應該也有一些印象跟概念,如果您已經看慣大外盒內裝數個小盒的包裝方式,那麼現在Sirocco 475E FBL-Version 2013的這些開箱照片,是不是也跟RCT一樣直呼…Amazing!(先拋開取出機件可能的不方便,這種完全展開陳列的方式完全跟過去不同。)

漂亮、精緻的包裝,確實能夠有效提升產品給人的信賴感跟價值感,這是就是為什麼近年來各大廠商除了專研產品設計、製造之外,也開始注重門面包裝這件事的緣故。至於說Sirocco 475E FBL-Version 2013會不會出現在台灣市場?那就完全不知道了。(如果有的話,RCT會跟大家報告的。^^


















●資料來源:Sirocco Group Limited

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁