台灣代理:台灣雙葉電子(07)361-2321

雷虎科技(04)2359-1616

KDM 東立郡模型科技

壹模型 One Hobby

2013年1月8日 星期二

泰世科技NX4改裝品系列

隨著NX4201211月全球上市,泰世科技也隨後在20131月推出了先期的7款改裝品系列,以深度滿足NX4的飛友。


NX4艙罩支柱組。使用鋁合金材料切削製成,高強度的定位效果,同時帶來優美的質感。本零件包包含有艙罩卡榫。


NX4 CNC碳纖腳架組。碳纖維板材和切削鋁合金機件融合構成的絕美品味,安裝後整架機體更顯威猛不凡。同樣型式的商品之前已在X5機種時代出現。


NX4碳纖腳架板。對應CNC碳纖腳架組的使用,在此做為備品用途。



NX4碳纖尾前拉桿。本體主要採用4mm碳纖維棒材構成,藉高剛性強度特徵,確保尾舵傳動時的動作量忠實度,達成精確的尾舵操控效果。紅色陽極處理的鋁合金套筒讓商品整體大為加分。



NX4碳纖支撐桿。採用外徑8mm,內徑6mm的碳纖維管材製成,前後二端搭配CNC切削製成的鋁合金桿頭,並以螺絲做強力固定。絕對的剛性強度可望帶來最高的支撐效果,進一步穩固尾管而促成尾舵應有效率。




GAUI 30級排氣管。特別針對GAUI 37SZ運用在3D飛行所需要的大扭力輸出特性而誕生的新款排氣管,鋁合金材料製作,表面細緻拋光加工。相關固定螺絲、回壓嘴、墊片等配件一併附屬。


NX4側板強化框(1.6mm)。以夾層的方式做組裝,達成雙倍厚度的側板剛性強度,進而保持機身全體的機構運作確實性,特別是對於動力系統機構的效能最具助力。

●資料來源:泰世科技(02-8630-5567

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁