台灣代理:台灣雙葉電子(07)361-2321

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

壹模型 One Hobby

2013年1月5日 星期六

KYOSHO Scorpion XXL升級改裝品

KYOSHO在去年下旬推出旗下第一款1/7超大比例電動二驅越野車Scorpion XXL VE蠍王,現在即將推出多款升級改裝配件。

同樣的問題再次出現,這些讓人心動的升級改裝配件,怎麼還是由Kyosho America率先發佈呢?總之最後還是要等到代理商上競公司正式引進,不過看到Kyosho America發佈的網頁標題Scorpion XXL Option Parts以及底下寫的這句話〝These are some of the first option parts for the Scorpion XXL GP and the Scorpion XXL VE.〞倒是相當耐人尋味,除了標題沒有VE字樣,這Scorpion XXL GP莫非是透露蠍王也將會推出引擎動力版本,答案就有待KYOSHO的後續揭曉囉。












●資料來源:Kyosho America

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁