台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年10月23日 星期四

Drones Vision…「out of sight, not out of mind.」

這真是一個非常特別的商談經驗,所以忍不住在睡前敲一下下鍵盤跟朋友們分享。

基本上就是一個單純的網頁廣告業務洽談,而在此之前從電話裡可以感受到對方一股有別於遙控產業的特別活力。出發!

他,Kason是一位相當年輕的CEO,這點有些超出我的第六感預測。但是整個商談時間裡,真正讓我感到意外;甚至可以說是讓我思慮錯亂的是他並沒有像多數廣告商高談闊論自家產品。相反的,他特別用了一些時間來詳述了他們公司的標語out of sight, not out of mind.」,並且還運用生活中的情況來讓我可以有更精準的了解這句話的意思。我覺得,對於一家經營相關航拍器材的公司來說,這句標語完全點出了該公司的意念「雖看不見,但並非不存在於內心。」(拙劣的簡譯還希望朋友們能夠體會)
的確是一位充滿活力的人,並且有著相當友善的態度。這一趟基隆之行讓我裡裡外外滿載而歸。希望未來有更多的事物可以經由Drones Vision分享給我的朋友們。

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁