台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年10月24日 星期五

感受很久沒有的遙控車樂趣

對啦!這裡是台北的美堤河濱公園的越野車場。或許是因為太久沒有來,所以一踏進這個場地心情瞬間整個放鬆,感覺就像跟一位久未見面的老朋友坐在一起聊天一樣。的確,過去雜誌社在台北市士林區的時候,曾經有一段時間經常來到這個地方做遙控車動態攝影。

回正題。這次是因為想要拍攝Axial攀岩車的戶外動態畫面,而趁YETI的動態攝影是我最期待的一件事,這主要是因為Axial官方影片的震撼畫面讓我印象太深刻了,所以我很想看看實際的情況會是怎麼樣…

油門催到底、轉向角度巨大變化,輪胎噴出大量碎石塵土,爆發力美感令我深感滿意。另外在飛躍跳台畫面更讓我有一種強烈錯亂感…這是攀岩車嗎?!雖然不能跟正規的1/8越野車相提並論跳台飛越能力,但YETI對於極端路面的征服力,帶來了嶄新的無限制快感。

遙控車的樂趣是什麼?好久沒有感受到了。而就在這幾乎要忘掉的時候,YETI不僅提醒了我,更讓我發現到以前所沒有的激情。誰說遙控車的樂趣一定要在賽車場藉由一較高低的比賽過程來獲得呢?至少我不這麼認為。您呢?

對啦!背景天空中的飛機是剛從松山機場起飛的,拍攝時恰好入鏡。另外好巧…碰到茶葉蛋的爸爸-滷蛋在這地方釣魚殺時間。哈哈!(玩直昇機的朋友應該知道我在說什麼)

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁