台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年10月31日 星期五

累積遙控車比賽影片拍攝經驗

影片的拍攝在RCT編輯部的常態作業中是相當少有的。而在少數的經驗值當中,也都在直昇機3D飛行這方面,因此當上星期開始拍遙控車比賽就發覺這確實也沒想像中的容易。不過,正所謂萬事起頭難,在未來的比賽採訪中,RCT編輯部也將更積極在影片拍攝這方面的經驗累積,更期望在短期的未來讓各位看到我們的進步。

藉著YOKOMO TAIWAN 2014第三站的遙控技術雜誌報導採訪,RCT編輯部拍了一些決賽場次的影片,這當中A組以外的其它組別沒拍攝,另外SC組跟4WD第三場是漏拍。(人跑進場地裡面拍照片去了…分身乏術啊!)


雖然攝影機是輕巧迷你型,可是一口氣連續將近7分鐘的雙手握持(沒有任何穩定設備支持),畫面最終還是抖到不行。還有跟隨車輛的運鏡還是完全沒有經驗與概念,看完自己拍的影片之後,覺得還要多多學習基本功才對。



沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁