台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年10月13日 星期一

PlexiDrone Ultra-Portable Camera Robot

直覺認為是受到DJI Phantom系列在市場獲得大成功的啟發,以至於功能性相似的產品蓬勃發展起來,就像這架PlexiDrone。喔…更直接了當的說,多旋翼(Multicopter)這樣的字眼在這裡並不是強調產品類別的名詞,而是Ultra-Portable Camera Robot。所以在這裡我們很明顯地看到兩件事:

一、攜帶的機動性。從大部分解狀態到組裝完成可飛行,過程不需要1分鐘。並且也設計有專用攜帶背包。二、可以適用數款運動型攝影機。(說真的,到現在如果不掛個相機、攝影機玩航拍,多旋翼這種商品還能剩下什麼魅力?)

至於飛行相關的性能,Follow Me(跟隨)這項可以追蹤智慧型手機的功能在這裏是一項重要訴求。還有機身內置超聲波感應器,可以偵測到接近的障礙物,並發出警告聲響提醒操控者。

最後也是你最想知道的…PlexiDrone預計20153月上市,現在已經接受預訂。(但話說,多旋翼機航拍這個市場還沒飽和啊?)


引用來源:PlexiDroneDreamQii

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁