台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年10月4日 星期六

FrSky X9E與Horus X12D原型機在美國芝加哥iHobby模型展公開亮相

醞釀一段時間的X9EHorus X12D這兩項遙控器產品,在FrSky官方網頁此刻還秀著電腦圖面的時候,美國芝加哥iHobby模型展的現場則是公開展出了X9E(上方照片)與Horus X12D(下方照片)。


採用開源程式碼的X9EHorus X12D,最讓人注目的地方肯是外觀上的設計了,尤其是托盤樣式的X9E,質感相當精緻。而Horus X12D的碳纖維面板搭配耳目一新的控制機構配置,令人過目難忘。

雖然說遙控器系統最重要的靈魂是在工作性能的可靠度,其次才是功能完整度帶來的高應對能力。但現在我們也不得不承認,外觀設計討不討喜也絕對會是讓人產生衝動的要素之一啊!
你說是不是?

目前還不知道上市的細節,但相信產品上市之後,台灣市場很有機會能看到它們。

●照片引用來源:Aloft Hobbies

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁