台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年8月1日 星期五

STO INFINITY GYGimbal for GoPro兩軸手持雲台開箱

當運動攝影蔚為風氣的時候,我們看到了GoPro運動攝影機大行其道,而當我們竭力運用GoPro來擷取精彩的畫面時,你一定很需要一個能夠幫助你穩住畫面的好幫手。我想,操作簡易的兩軸手持雲台會是一個好的選擇。(從市場銷售成績來看,這類產品確實頗受歡迎。)

OK,讓我們進到主題。這次來到RCT編輯部運動攝影用兩軸手持雲台是由STO所推出的「INFINITY GYGimbal」,而其雲台攝影機固定架正是完全針對流行的GoPro尺寸訂做而來。

根據初期由廠方所提供的產品特色簡介所知,INFINITY GYGimbal相較於目前已經上市的同類型產品,它具有以下幾項主要特點:
●由於攝影機固定框架去沒有感應器機構阻擋,所以可讓GoPro裝上LCD BacPac(液晶螢幕背板)而不會影響到使用者觀看LCD BacPac
●多達320度的更大運作角度範圍;以及更多種不同的固定方式,讓實用性更加徹底發揮。
●當雲台使用超過工作角度時,也不會發生瘋狂擺動的現象。
●控制雲台的無刷馬達扭力更大,可以忍受更強烈的震動,這對於極限運動攝影是相當實用的進步。
●開機時間更短,讓使用者在最短的時間內開始捕捉關鍵的瞬間畫面。
●較高的構成機件品質;以及細節完善。

關於產品的介紹RCT編輯部稍後再另闢新文。接下來讓我們來看看來到正式銷售商品…

▲手持雲台,顧名思義可以推想到產品包裝盒不會太大。長寬高約300×125×55mm,重量約500g,基本上就是隨手可攜帶的材積。

▲產品品質包證書與使用說明當然是有的,而產品本身是由緩衝包材妥善包覆在包裝盒內。至於相關配件也分別有其擺放定位,確保產品運送時不會發生損傷性的碰撞。

▲標準附屬兩顆規格18350 900mAh 3.7V鋰離子電池。

▲可同時充兩顆18350鋰離子電池的USB接頭充電器也是隨產品附屬在內的標準配件。

▲用來鎖固GoPro的螺絲分有長短兩種規格,用以對應GoPro是否有安裝LCD BacPac的使用條件。

▲包含電池在內約290g的本體重量,成年人手持操作不會有太多的負擔,INFINITY GYGimbal對於攝影鏡頭的俯仰與傾斜這兩個軸向可自動保持平穩,讓拍攝品質更為完美。














●資料來源:飛行家模型(02-2793-7146

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁