台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年8月5日 星期二

KO PROPO Grand Prix in Taiwan

比賽地點:新北市大台北都會公園遙控賽車場
主辦單位:近藤科學株式會社(KONDO KAGAKU CO.LTD
協辦單位:廣騰精工有限公司(HIRO SEIKO CO.LTD
特別邀請:國際車手 廣坂正美,JJ Wang
比賽項目:1/8引擎平跑車
比賽日期:2014914(星期日)

報名地點:廣騰精工有限公司 03-313-3007 or 萬板模型 02-8982-3068
報名期間:即日起至97 PM22:00止,若遇人滿則會提前結束報名。
報名費用:1200元整(含中餐與飲料)
※因參賽人數有限制,實際報名順序將以完成繳費者優先!

備註:
①恕不接受現場報名
②因需安排座位與餐點數量,及製做選手卡請各參賽選手提早報名
③感應器需自備,大會不提供租賃服務。
④遇雨則會延期一週舉行。(因機票與住宿問題,若遇延期,國外車手則無法再度來台參賽,敬請見諒!)
⑤預賽與決賽的時間與次數,可能會因會因參與的人數多寡,天氣與現場狀況做調整。
⑥報名截止日(97日)後,因故須取消報名辦理退費的選手,由於選手卡,獎盃(牌)以及大會紀念品製作之需要,需扣除手續費400元。
⑦途中如天氣因素中斷,則以最佳成績決定名次(預賽須比完至少2場,否則由主辦大會決定延賽與否)並比賽完結。
⑧更多比賽相關消息,我們會陸續更新放上。 您也可以至HIRO SEIKOFacebook上瀏覽最新消息!

本次競賽特別事項:
①參與本次賽事之選手,可以獲得大會參加禮。
②全程使用最新KO PROPO EX-1 KIY(台灣限定版)遙控器參賽之選手,除上述①參加紀念禮以外,另可獲得大會特別訂製的紀念禮。
③上述兩點的紀念禮,均為本次大會所特別訂製的非賣品。 且日後亦不再生產,非常具有紀念價值!
④使用非台灣限定版EX-1 KIY遙控器之參賽選手,則不在上述②的紀念禮發送範圍內。
⑤外國選手使用非台灣限定版之EX-1 KIY,則不在第④點的規範內。

比賽規章:
. 1/8 引擎平跑車
比賽車種:1/8 引擎平跑車,品牌不限
1/8平跑車身含車殼,空油箱,車重2400g
②限用21級引擎,需使用IFMAR認證的進氣消音器
③油箱限125 C.C,不可修改內部
④限使用海綿胎,可以使用胎水
⑤排氣管口徑最大8mm
⑥排位賽5分鐘一場,預賽7分鐘三場,決賽A40分鐘,B30分鐘,C20分鐘,D15分鐘,E15分鐘
⑦初賽採各別計時,決賽同歩起跑計時
⑧預賽成績三場取一場最佳成績為TQ
⑨預賽起跑順位第二場預賽之排位依第一場的成績,第三場依第二場之成績

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁