台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2015年3月1日 星期日

四驅博士學校衝線賽-2015.2.28

這場衝線賽的開賽時間是訂在晚上8點,不過RCT編輯部先鋒部隊-Frank5點半到場的時回報:「室內空間已經完全坐滿!」蝦密啊…
 
晚上7點趕抵現場,別說室內,連樓梯間都已經有參賽車手〝進駐〞了。嘿!眼前盛況據說是四驅博士開辦衝線賽以來最多的報名人數…80幾位!不僅如此,民進黨新北市黨部主任委員羅致政的服務團隊與新北市何博文議員同時蒞臨現場了解、關心軌道車活動,並由四驅博士負責人-蔡侑龍在旁做相關說明。在此期待政府的協助輔導,讓軌道車活動進入另一個嶄新的全盛時期。

除了全程的拍攝工作,RCT編輯部也同時報名4部車參賽。雖然最終僅有一部車晉級第二輪,其餘皆在第一輪淘汰,但能獲得寶貴的實戰經驗仍讓我們感到值得;尤其是對我們帶去的小朋友而言。 

相距15年之久,面對幾乎全是陌生的臉孔,這次的比賽拍攝難免感到亂了手腳。但RCT編輯部相信,下次各位會看到更進步的我們。See you next time.



















































































































































































































































沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁