台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年11月27日 星期四

KYOSHO Minium AD CLIPPED WING CUB與PIPER J-3 CUB…特價供應第二彈

繼稍早之前的Minium AD Piper Cherokee特價之後,KYOSHO台灣代理-上競公司繼續推出Minium AD系列特價的另兩款機種-CLIPPED WING CUBPIPER J-3 CUB
 
CLIPPED WING CUBPIPER J-3 CUB問世的時間是在20093月,而RCT編輯部今天也是首次運用官網對它們做網路報導。對於這兩款機種商品有興趣的朋友,正好可以利用這個機會再次回憶它們的魅力。

副翼與高出力馬達結合多功能遙控器,成為進化的Minium世界。舉世震驚的超微型飛機,並且進化為具備四動作的機體。在銷售模式方面,CLIPPED WING CUBPIPER J-3 CUB區分為機體包含遙控器系統的Readyset全套組;以及僅有機體的半套組兩種。另外需要說明的是CLIPPED WING CUB機型的色系分有藍色與紅色兩款,PIPER J-3 CUB機型則僅有黃色一款。至於相關商品型號與特價細節如下:
CLIPPED WING CUB藍色機體含遙控器全套組No.10752RS-CBL。原價新台幣7200元,現特價4200元。
CLIPPED WING CUB紅色機體含遙控器全套組No.10752RS-CR。原價新台幣7200元,現特價4200元。
PIPER J-3 CUB機體含遙控器全套組No.10752RS-J3。原價新台幣7200元,現特價4200元。

CLIPPED WING CUB藍色機體半套組No.10752CBL。原價新台幣4900元,現特價3000元。
CLIPPED WING CUB紅色機體半套組No.10752CR。原價新台幣4900元,現特價3000元。
PIPER J-3 CUB機體半套組No.10752J3。原價新台幣4900元,現特價3000元。

5.8-6.1不等的折扣價,是KYOSHO品牌商品在台灣市場極為罕見大折扣動作,相信以後有應該不會再有了。

如大型機體一般具有副翼、升降舵、方向舵、油門四個控制動作,但這是比手掌稍大的像真飛機- Minium AD系列。從舉世震驚的前代機種進化而來,採用平底翼型,可抑止異端失速,實現安定的飛行。同時採用高出力馬達,使得超小型機體也可以在略強的風勢下暢快飛行。

機體製造具備了良好的實機像真度。全完成機體包含超小型電子變速器、接收機、三顆伺服機與傳動機構均由工廠組裝完成,只需要安裝電池就可以準備飛行。搭配主流的2.4GHz頻段遙控器系統,電源開啟後可掃描75個頻道,自動搜尋出閒置的空頻道來使用,具有優良安全性的使用方式,並且可以做到更有趣的最多24架飛機同飛行。

《規格資料》
機身長
330mm
主翼長
420mm
全備重量
30g
馬達
6mm出力馬達
翼面積
2.8dm2
翼面荷重
10.71g/dm2
翼型
平底翼
遙控器
PERFEX KT-20
螺旋槳
D95mm×P75mm
上反角
4
比例
1/20
全套組建議售價
新台幣4200
半套組建議售價
新台幣3000

CLIPPED WING CUB藍色機體含遙控器全套組No.10752RS-CBL

CLIPPED WING CUB紅色機體含遙控器全套組No.10752RS-CR

PIPER J-3 CUB機體含遙控器全套組No.10752RS-J3

407CLIPPED WING CUB藍色機體半套組No.10752CBL

CLIPPED WING CUB紅色機體半套組No.10752CR

PIPER J-3 CUB機體半套組No.10752J3


▲主翼與機身為不可拆解的固定式構造。廠方自創由初期MINIUM進化而來的平底翼,在較強的風勢下仍能輕快飛行。


▲具備有副翼,直接的側滾動作控制,高度運動性將可獲得。馬達本體、伺服機採用插頭連接型式,包含軸心的更換維修都很容易。

▲實機外觀特徵的水平對臥式引擎也擬真重現,非常真實的製造。

2.4GHz頻段75頻道自動掃描,提供安全操控的新開發遙控器。可以最多24架飛機同時飛行。

▲所有控制舵面均有配備19階段數位式微調,偏置量的設定可從液晶螢幕做確認。

▲電壓、數位微調的偏置量、各種操控手勢等資訊都會顯示在大型液晶螢幕。全新開發的PERFEX KT-20四動作遙控器系統,動作與設定的確認都能確實瞭解。

422▲遙控器內藏充電器,機體用鋰聚電池插入即會自動充電,並在充飽電之後自動停止。而且可以一邊飛行一邊充電(額外電池需要另購),充電過程更有效率。

▲全新開發四動作遙控器系統PERFEX KT-20,包含專用鋰聚電池的全完成銷售模式。未來也可單獨購買機體,只要對頻完成就可操控飛行。

《商品內容》
●全完成機體。
3.7V-70mAh鋰聚電池。
2.4GHz頻段PERFEX KT-20雙搖桿板控型式遙控器。(內藏充電器)

《飛行時必須另外準備》
43號鹼性電池。(供遙控器使用)
●注意!不能使用氫氧電池。

《產品特色》
●具備有副翼以及與大型機相同的四動作型式,充分的操控性與高性能獲得。
●新開發PERFEX KT-20多功能四動作遙控器,可以多種模式切換與設定。
●表面塗裝與傳動系統均由工廠完成,只要裝上電池與充電就可飛行。
2.4GHz頻段75頻道自動掃描,提供安全操控的新開發遙控器。可以最多24架飛機同時飛行。
●最初遙控器與接收機的對頻由工廠代為執行完成。
2個專用伺服機與接收機,控制馬達的電子變速器採取一體式超輕量化總成與超輕量1.5g副翼伺服機均已安裝完成。
●較三動作款式的Minium機種多了10%動力輸出的6mm直徑高出力馬達為標準配備。
●推力更大的新設計D95mm×P75mm螺旋槳為標準配備。
MODE 1MODE 2操控手勢可選擇。液晶螢幕可做出顯示。
●新型內藏式遙控器電波發射天線,電波可傳送到各個角落。
●慢速飛行的場合,充飽電一次可飛約10分鐘的長時間飛行。(飛行時間會因飛行條件狀況而不同)














慢速飛行與輕快的觔斗、測滾,夢幻般的微小型機體,CLIPPED WING CUBPIPER J-3 CUB將展現令人難以置信的運動飛行能力。 

●模型提供:上競公司(02-2268-6062

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁