台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2015年8月16日 星期日

雷虎科技TTRobotix螢幕固定架…具備質感、強力定位。

將螢幕與遙控器銜接一體,這在無人機爆發流行之下的FPV飛行是常見的一種機構組合方式,而也因此各式各樣的螢幕固定架在坊間銷售通路很容易看見。
 
雷虎科技TTRobotix在多旋翼機市場持續投入能量,如今除了主體,也逐漸把周邊的配件類商品完整化。眼前我們看到的是新問世的螢幕固定架(商品編號PV1816)。

這款螢幕固定架除了基本的螢幕固定功能之外,最主要特徵就是採用鋁合金CNC切削一體成型製成,表面施加黑色陽極處理,最後在各邊角處施以倒角加工,如此整體呈現強烈對比色調,也使得商品的質感完全超越一般同類型商品。

固定架本體採用厚度5mm鋁合金,用於夾緊遙控器手提把(僅限對應直徑5mm圓桿構造)的壓板也是鋁合金材料,並且寬度達16mm,如此在螺絲僅之下將可提供更強力的夾緊固定能力。

固定螢幕所用的1/4英吋螺絲為標準附屬品,而鋁合金螢幕固定座與本體可做角度的自由調整,在這裡是藉由一根十字螺絲來做固定,操作相當簡單。

TTRobotix螢幕固定架現已上市,建議售價:NT.750元。














●模型提供:雷虎科技(04-2359-7675

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁