台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2015年8月5日 星期三

我愛模型,我也愛攝影…

我愛模型,這是我國小以來不變的嗜好,從線控飛機到遙控模型;或是其他類別的模型。至於攝影則是我為了將所愛的模型影像留存而跟著接觸的一項愛好,甚至有數年的一段時間簡直荒廢了模型而最新的攝影這個活動上。這段期間讓我印象深刻的其中一件事是「達樂花園泳裝美少女」攝影活動… 

這是每年舉辦一屆的攝影比賽,我忘了當初是怎麼知道有這個比賽活動,總之我相當投入就是了。且隨著參賽次數累積,某年我還帶著300mm F2.8的大砲鏡頭站到泳池邊…(瘋了?!)

希望有朝一日可以成為人像攝影師,當時就是這麼想。所以努力看書、傾力買攝影設備。終於到了有一天,我明白…我不是那塊料啊!所以趕緊回頭,好好玩模型,把攝影當美好回憶的紀錄工具就好。哇!突然生活整個輕快起來,這才是真正的人生啊!

然後到了20幾年後的現在,我試著要開始重新找回過去熱愛的事物。這一天,太陽剛升起我就開車出門來到計劃中的地點,很可惜地點周邊出現我不喜但又移不開的車輛,它所佔據的位置成了反射影像的不速之客。雖然事與願違(成像結果顯然不佳),但一路上我都很開心(過程爽快就好);就是這張Raptor E300MDOK,下次再來! 

我愛模型,我也愛攝影。您呢?

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁