台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2016年1月21日 星期四

Futaba 4PXR日本原廠重點特色披露

估計在今年(20162月中旬會抵達台灣市場的Futaba地表用最新款式旗艦機種-4PXR槍型遙控器系統,自從去年(20155月在日本東京模型展以參考出品姿態亮相之後,後續的發展頗有讓人霧裡看花,期間各路小道消息三不五時冒出…。(如果這是商品造勢手段,可以說是相當成功的。)

而後一直拖延到同年11月,Futaba才鬆口確認20164PXR將以搭配R304SB接收機成為套裝的樣式限量生產1000台上市。(根據了解台灣市場分配到的名額大約60套)

此刻之前,其實已經可以在一些其他國家地區看到市售品的4PXR了,而日本Futaba也早在去年1221日在其官網就對4PXR做了基本官方介紹。這件事RCT編輯部第一時間沒處理,接下來就被別的事情給淹沒掉,直到現在才又浮出來…,真是抱歉啊!

好了,言歸正傳。原廠就4PXR這項商品所作的重點特色說明如下:
★可進行FASSTT-FHSSS-FHSS三種發射方式自選變更的Hybrid RF混合式發射模組功能。
搭載最新的Racing Mode(賽車模式)功能,使用者可以根據自己的操作需求,而自由選擇是否要開啟Racing Mode。根據原廠的說法,Racing Mode開啟後會提高反應和直接手感。
紅色的LED燈光分布在方向按鍵和面板下方兩側,從外觀色調上做出了與4PX的商品區隔差別。(4PX為藍色LED燈光)
4PXR標準配備有專屬的鋁合金切削表面紅色陽極處理油門板機。
表面電鍍鉻的10度偏角方向轉盤轉接座為標準配備。
原先在4PX列為改裝品的碳纖維手提把和LCD液晶螢幕保護貼,現在成為標準配備。

●圖片來源:Futaba

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁