台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2016年1月12日 星期二

遙控技術雜誌官網第四版被迫登場

被迫?!真的是這樣啊,RCT編輯部沒有開玩笑。上面已經做好卻還來不及使用的圖片可以看出我們本意是想搶救原本已經使用將近5年的第三版官網…

不過很可惜,超過一個星期以上的時間還是經常發生無法預期的錯誤,而在維持資訊發布為第一前提的考量下,已經建置多年但沒有密集常態使用量的官方部落格成了我們手上唯一可以立即派上場滅火的消防員,於是各位現在就看到我們的官網變成這個模樣。

由於決定轉換的時間不再預期之內,因此過去多年建置在官網的資料一時半刻沒有時間做大量搬移的動作,所以在搜尋舊資料方面勢必相當不便,這部分請大家多給我們RCT編輯部一些時間做逐一回填。

2016一開年就是全新官網的登場,彷彿一切都在冥冥之中早已經注定好了。在此也藉這個新官網上線說明的機會向各位朋友致上祝福,更期待各位朋友一如過去給予我們最大的支持與鼓勵。謝謝。

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁