台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2016年1月27日 星期三

GYENNO Spoon,自穩雲台技術運用在生活上?

這些年因為多旋翼機搞空中攝影,使得三軸自穩雲台成了航模界的新興熱門名詞。不過你可曾想過相似的技術也可以運用在我們的生活上?尤其是過去已經困擾很久的事情。先來看看影片吧!是的,這是一支湯匙,叫做GYENNO Spoon

現實生活中,上了年紀的朋友容易出現雙手顫抖的症狀,這種老人家常見的原發性顫抖症,據臨床統計,發生在80歲以上的老年人口約占5%,約為巴金森氏症患者的20倍。

造型看起來相當可愛的GYENNO Spoon,從影片中可以看到對於手部顫抖的人,在生活中進食的方便性,看到它運作的模式,是不是讓你馬上聯想到三軸自穩雲台呢?而超過想像的是GYENNO Spoon還能將使用者震顫狀態傳送到系統商雲端,進而根據個人手震狀態自動形成一個獨特算法,用以確保使用者震顫被盡可能準確地校正,從而提高了該湯匙的實用性能。

如果你對GYENNO Spoon也感到興趣(或想購買),不妨到以下連結做更多的了解:
http://www.amazon.com/Comfortable-Integrates-Intelligent-Control-Modules/dp/B01469DSD6

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁