台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2013年11月14日 星期四

FLYSKY FS-i10開箱

在今天之前,RCT編輯部在台灣看過中國FLYSKYFS-GT3C,還有介紹過FS-iT4。以上兩款產品都是地表用槍型遙控器,而現在我們要帶各位來看看的是FLYSKY最新推出的中階飛行用10動作板控樣式遙控器系統…FS-i10

出現在RCT編輯部的FS-i10為正式量產品,這與先前已出現在網路的圖像或是部份模型展覽會的樣品會有差異,請理解。另外,針對台灣市場使用習慣需求和符合法規,FS-i10將會在近期上市,而建議售價也會在近期一併公佈。

全白加上簡約的圖案與圖騰文字,第一眼的感覺就跟以前很不一樣。245×245×135mm的體積跟1450g的重量,FS-i10的包裝盒拿在手裡感覺是意外地小巧輕盈。不過當我們想要繼續開箱攝影時,卻是意外地難搞…因為這個包裝箱外蓋與內盒形成緊密配合,使得掀開上蓋就像是在開真空盒一樣的困難;搞到需要兩人四隻手合作協力才把盒子打開。囧…

採用EPP緩衝包裝,對於內裝的產品做到最高的運送防護性。接著我們看到很訝異的畫面…磁力轉速感應器、溫度感應器、電壓感應器這三項遙測配件。什麼!這是標準配備啊!廠方太有誠意了。

FS-i10採用FLYSKY自家的2.4GHz AFHDS 2AUTOMATIC FREQUENCY HOPPING DIGITAL SYSTEM 2/第二代自動跳頻數位系統),實現了現代化的雙向通信遙測作用。

外型相當不同於時下產品線條的FS-i10,給人第一眼的印象很強烈。而拿在手上的感覺更令人驚豔…前所未見的超薄體型,握把處僅約34mm!含電池的重量也僅僅660g!還有,3.55英吋WQVGA TFT 240×400像素彩色觸控螢幕如同時下智慧型手機一般的操作感,新鮮十足,且有助於便捷的參數設定,而也附有觸控筆。所採用的電源是1S 1700mAh鋰聚電池,輕量、大容量,是促成FS-i10體積縮減的一大工程。至於專屬的10動作接收機…FS-iR10當然是少不了的重要角色。倒是過去常見的充電器在此消失了,取而代之的是USB連接線,使用方法就跟手機充電一樣,基本上也很方便。

相當特別的安全性設計,為了防止電源開關誤操作,所以採用了左右電源鍵需同時按方可執行開關機作業。硬體設備8個開關、5個旋鈕,在大多數功能應用中可以各別指定不同的執行功能,而中央上端的3個旋鈕還可以做按壓隱藏。至於更深入的FS-i10產品報導,RCT編輯部稍晚為各位送上,敬請鎖定本網站。





































































台灣總代理:瑪帝開發有限公司
●總經銷、模型提供:逍遙模型(07-721-0436

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁