台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2016年9月2日 星期五

DJI發佈OSMO手機雲台…手機變身智慧型運動相機,視覺更精彩

201691日)DJI本週四發佈其手持雲台家族的新成員-Osmo手機雲台。這是一部能將手機變成智慧、精密攝影設備的拓展設備。DJI發佈OSMO手機雲台…手機變身智慧型運動相機,視覺更精彩。
 
Osmo手機雲台採用DJI標誌性的三軸增穩技術和SmoothTrack™跟隨技術。三軸防振技術使鏡頭抖動量減小至正負0.03度。SmoothTrack™跟隨技術可實現抖動補償、微動等功能,令拍攝畫面體驗平滑、流暢,任何人都可以快速上手。

配合以DJI GO應用程式,用戶可將拍攝的內容分享至社交媒體,更可進行網路直播。通過ActiveTrack技術,用戶只需在DJI GO應用程式中框選屏幕的特定區域,雲台即可自動調整手機鏡頭,跟拍所選目標。當用戶在開啟前置攝像頭的狀態下進入智能跟隨模式時,Osmo手機雲台將成為用戶的專屬攝影師,跟隨其一舉一動,無論直播還是自拍,操作體驗十分輕鬆。

通過切換按鈕,用戶可以調整操作模式、快速切換前置和後置攝影鏡頭。感光度、快門速度、白平衡等可在手機螢幕上直接進行調整。

DJI創始人、CEO汪滔表示:「DJI正在改變人們捕捉和分享記憶的方式,Osmo手機雲台將智慧防振技術與強大的DJI GO應用程式相結合,突破創新,為手機用戶打造了前所未有的操控體驗,豐富了手機拍攝的玩法。」

Osmo手機雲台適配絕大多數寬度在58.6-84.8 mm間的常見智能手機機型。

Osmo手機雲台的核心功能包括:
●三軸增穩技術
ActiveTrack智能跟隨技術
SmoothTrack™智能跟隨
DJI GO 應用程式功能強大,簡單易用(包括動態追蹤、移動延時攝影、直播、超廣角全景、長時間曝光、相機設置等)
●模式切換按鈕操作簡便(按兩下:雲台恢復中間位置;按三下:切換前後攝像頭;長按:鎖定雲台朝向)
●多種使用模式(標準、肖像、手電筒、懸掛)
●藍芽連接
3.5 mm介面可進行充電和固件升級
●適配多種配件

Osmo手機雲台官方售價為NT.11200元。201691日開始接受預定,並開始陸續發貨。








●更多資訊,請瀏覽:http://www.dji.com/cn/product/osmo-mobile

●資料提供:DJI大疆創新

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁