台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2015年10月12日 星期一

做自己喜歡的事

畫面中是一場在台北市某家俱樂部所舉行慈善演唱會,而這件事情其實是在年初的時候,只是不曉得為什麼之前一直沒抽出一點時間來寫寫…
 
這場演唱會我跟某位中部引擎製造商夫妻倆人一同前往觀賞。坦白說,這種場合我還真沒什麼經歷,以至於剛開始的時候完全沒有融入現場氛圍,但也漸漸地因為旁人的歡愉熱情舉動,而開始融入跟隨揮動雙手;甚至到最後還會忘情呼喊!這種經驗實在太奇妙了,尤其是對我這種有點上了年紀的歐吉桑來說。

以上說了半天,今天這件事情的主角是站在舞台上的吉他手。不曉得我這樣一說您是否注意到了,並能從照片中認出他?

我相信有多朋友此刻正忙於事業上的發展,說白一點是為五斗米折腰,因此許多心中非常想做的事情也就此擱置。而隨著時間、年紀的改變,這件事情就漸漸變成一種無理的奢侈。


但如果說,我們願意盡一切的力量去改變;去爭取,是不是結果就能如願呢?今天不管怎麼說,我都非常崇拜朱老闆願意追求的心力。「做自己喜歡的事」,還有比這個更讓人快樂的事嗎?人生不也就是在追求這個嗎?!朋友們,我們一起加油吧!


沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁