台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年9月29日 星期一

台北市福德航空模型運動協會第二屆飛行嘉年華大會-飛隼DJI校召大會照片集

DJI Innovations台灣代理-飛隼科技於台北市福德航空模型運動協會第二屆飛行嘉年華大會(2014928日)期間,特別舉辦了飛隼DJI校召大會,而當中還有感謝愛用者的摸彩活動…
 
這項活動於下午一點開始報到領取紀念品,同時現場展示DJI商品,飛行器健檢及新手訓練營,重頭戲就是三點半舉行的摸彩活動。而參加摸彩活動資格及辦法如下:
●凡購買飛隼代理之DJI NAZA-M(不含NAZAM-LITE)、WKM A2及所有Phantom一代及二代商品皆有資格參加抽奬。
●請向原購買經銷商報名,需提供商品S/N序號,每人有一次抽奬機會,序號及人名不得重覆。
●最幸運的得主將獲得DJI S900一台,飛隼將於抽出幸運者後審查序號資格,若不符資格,將取消奬項,由後補遞上。(現場同時抽出後補者1-2名,亦需資格審查)
●幸運得主需在現場,唱名三次不到以棄權論。

●報名人數超過一百名,我們再加碼抽出Phantom 2 Vision+一台。




































































沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁