台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年4月24日 星期四

Kyle Dahl and LOGO 700 XXtreme:A Success Story

以上來自Mikado官方頻道的最新影片,由於裡面有著比較多的口白敘述,而在Agp RCHobby的Facebook裡他做了精簡的翻譯,RCT編輯部認為頗值得一看,於是在此引用。以下為原文:
 
世界頂尖選手很不錯的論述,我重點翻譯了他的旁白。

Kyle Dahl 在影片中強調比賽機子必須具備如下的三大要件,他說雖然大家都認為選手應該是什麼機子都可以飛的好,但為了比賽好還不夠,必須以完美為目標。

1. 可靠度:因為每一回合都重要,機子的可靠度無庸置疑非常重要。
2. 耐用度:參加比賽前的練習都是幾百趟,更換任一零組件與調整所花的時間就是減少練習的時間。
3. 性能:選手比賽時幾乎都壓榨到機子的性能極限,所以性能更好非常重要

為了達到上述目標,機械與電子同等重要,也趁機置入行銷了VBar的優秀性能與可調性。

他最後談到態度的重要性,他強調絕不放棄,就算某一回合失誤,或甚至比賽中途摔機,也是決不放棄,堅持到底。因為比賽的下一階段永遠是未知數,唯有決不放棄,堅持到底才有機會出頭。

最後他強調選手必須有很好的團隊在背後支持,他說MIKADO團隊就像個家庭。他有任何需要支援之時,團隊的兄弟都已經準備好了。還有團隊的氣氛非常快樂,這對於隨時處於高壓力的比賽選手,要維持堅持到底的態度幫助非常大。

他說以上所有的因素,讓他持續維持對飛行的最高度熱忱。 

●影片來源:mikadohelicopter

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁