台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2016年8月27日 星期六

鐵雄放松盃電刷車錦標賽第一站照片集

●日期:2016827
●地點:新北市板橋區縣民大道二段35樓(麗寶百貨)
●主辦單位:鐵雄電刷車
●協辦單位:放松玩具店

第一次帶著小朋友來參加電刷車比賽,沒想到場面竟然是如此熱鬧(看來絕對是一場硬仗啊!)。

報名費300元還贈送一輛全新比賽用電刷車,並且在賽前都有公平的賽前練習試跑時間,如此基本條件相同,比賽就看個人控制反應,算是一場有趣又平等的比賽,而最重要的是多數參賽者隊伍都是親子檔,透過共同參與;無論是車輛的的整備、上場的行走控制,這絕對是值得推廣的正向家庭活動啊!

本次來了16組隊伍參賽,賽制基本上屬於單敗淘汰制,因此每場競賽都充滿了決戰般的緊張氣氛。而整個賽程規劃為初賽4組隊伍前2名進入複賽,複賽4組隊伍前2名進入決賽,決賽4組隊伍取前3名頒獎。主辦單位還特別在初賽結束後的中場歇息時間舉辦披薩同樂會,招待所有參賽者和陪同家屬一起用餐,整個感覺棒極了!

很抱歉,由於RCT編輯部行稱規劃疏失,以致等不到賽程結束就必須先行離開,而優勝者頒獎畫面則是要由主辦單位提供給我們做報導補充,在此致謝。
































































































沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁