台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2013年12月2日 星期一

錸城科技甩尾車發煙器

就在2013121日的中興車場第一屆甩尾車賽裡面,RCT編輯部看到了一件相當有意思的未來新產品…甩尾車用發煙器。

這是由錸城科技所研發,上市日期與售價目前都還未定,但台灣市場確定將由開治精密公司承銷。實際銷售商品內容還會包含一塊程式控制板,關於銷售這部份的後續訊息我們隨時會做更新發佈。

該發煙器使用前注入約5cc的特殊無毒發煙燃料於儲油槽內,可跟隨著遙控器的油門控制聯動發煙狀態;摳下油門扳機開始發煙,摳下油門的動作量越大,發煙的量也越多,當油門不動時,發煙器也不發煙。

設計上也包含過熱安全裝置,以避免儲油槽內無發煙燃料時的空燒情況發生。而每次注入5cc的特殊無毒發煙燃料大約可持續發煙5分鐘。正常的情況下,這樣的使用時間也恰到好處。 

發煙器本體的體積約在3公分長寬,高度約在5公分左右,重量約在50公克,對於車體的安裝不會造成難度。各位可以看看以下我們在當天現場所拍的影片對產品做初步的概念印象。




沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁