台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2015年9月21日 星期一

佶宏實業SH制震胎…消除彈跳、有效抓地力,前所未見的高技術力四驅車夢幻極品!

當前迷你四驅車主要競賽型態-技術軌道。由於奔馳過程當中不可避免地需要面臨上坡跳躍,於是如何讓車輛在高速下坡時能夠平穩安定繼續奔馳,則是競賽場上相當重要的課題。正因為如此,我們已經看到許許多多的用來克制車輛跳躍後抑制彈跳的手法…制震機構,甚至製作困難的避震車,五花八門巧思滿滿可說讓人拍案叫絕。不過…

不過車友更希望的是「簡單的方法,最大的制震功效。」有這樣的嗎?佶宏實業繼突破傳統設計的專利SH暴龍三爪框之後,現在推出前所未見的超級制震功效產品-SH制震胎」!

擺脫現行運用胎皮硬化的簡單物理現象來達到抑制車胎彈跳係數的設計手法,SH制震胎在此採用科技思維,以高技術力來滿足迷你四驅車車友心中一直渴望擁有的超級制震境界。在這裡最為關鍵的地方就是廠方長年以來從遙控模型生產製造中所獲取的成熟橡膠材料運用經驗,而藉由吸震能力來達到制震功效是SH制震胎的產品精華點,也是目前坊間獨一無二的純技術力產品。

現在我們先來看一段SH制震胎與一般薄胎的彈跳比較影片:

如同影片中所呈現的神奇效果,過去任何一種市售胎皮在SH制震胎確面前可說完全相形見拙。是的!這就是科技帶來無可抗拒的進步,如果想要追上時代腳步而不被淘汰,那麼你一定要去認識它、接受它!

▲橡膠材料Q軟的SH制震胎,產品規格目前共有4種款式:


▲胎皮斷面設計採階梯段差造型,這類似現行常見的蛋糕胎,另外胎面還設計有如實車般的胎紋,視覺感相當獨特。尺寸上,胎面全寬度為9mm,而胎面著地寬度為5mm。胎皮厚度方面,中徑胎約2.4mm,大徑胎約2.0mm(都是測量最厚處)。重量方面中徑規格4個胎皮約5.7g,大徑規格4個胎皮約4.8g

▲胎皮安裝在輪框可自由選擇著地紋路區是要靠在輪框內側或外側,對於車輛行走特性可做適度的調整改變

SH制震胎無論是中徑或大徑規格,每套銷售包裝內含4個胎皮,而建議售價也均為NT.150元。現在你已經可以在坊間各銷售通道購買到它。對於始終搞不定制震的車友,非常建議你來試試SH制震胎。

●模型提供:One Hobby02-2601-2801

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁