台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年2月5日 星期三

KYOSHO AXXE Wireless LAN版本開箱

延續了KYOSHO 1/10電動二驅越野車EZ系列Sand MasterNeXXt車種之後,AXXE成為了該系列的第三款車種,而且也趁著iReceiver接收機這款劃時代產品上市,於是組合出我們現在所看到的這項商品-AXXE Wireless LAN版本,也就是AXXE車體包含iReceiver接收機這兩項產品所構成的套裝商品;因此它有一個以前從來都沒有的全新商品型態名稱-iReadyset!(注意到了沒?在名稱的最前面多了一個英文字母〝i〞…)
 
同樣維持著EZ系列使用一支十字螺絲起子就可拆解及組裝車體的特徵,現在是車體完全組裝完成,一如過去KYOSHOReadyset銷售型態,但現在iReadyset型態則是少了一套2.4GHz槍型遙控器系統,然後取而代之的是…您自己的智慧型手機或者平板電腦!沒錯,這是藉由iReceiver接收機,然後下載專用的APP安裝到您的手機或平板,如此一來就可以運用手機/平板對AXXE進行操控,如果再另購可搭配iReceiver的攝影機將視訊回傳到手機/平板螢幕,情況將如同操控者坐在車內駕駛車輛一樣,新鮮十足!這種嶄新的遙控模型操控行為也正是KYOSHO極欲讓全世界一起來體驗的新產品。

造型風格粗曠的AXXE車種,第一眼就給人濃濃的越野車風味,尤其是車尾揹著一個預備輪胎的外型,絕對令人印象深刻。單就車體這方面,它具有以下幾項特點:
●雙A臂四輪獨立懸吊系統。
●配備油壓避震器,具有可調整車高的彈簧螺牙環機構。
●單鍵式電池盒開關設計,電池換裝作業完全不必像傳統方式要先開車殼。
●附有22T 540級高動力碳刷馬達。
●捨棄傳統膠和胎皮的不便工法,改採特別設計的輪框壓板構造,運用螺絲鎖緊壓板對胎皮進行確實固定作用,胎皮拆裝至為簡便。
●兩顆螺絲固定馬達,拆裝作業極為簡便,而馬達齒隙也無須調整。也可另購齒輪作齒輪比調整。

至於iReceiver接收機或攝影機的商品特點請參閱RCT編輯部之前所做的介紹:「KYOSHO iReceiver WR-010/WC-010開箱」,在此我們就不贅述。目前AXXE Wireless LAN版本已在全省各大模型店上架中,想要體驗絕對新奇的Wi-Fi操控的朋友,將能立即擁有喔!

AXXE Wireless LAN版本規格資料
車長
410mm
車寬
230mm
車高
140mm
軸距
270mm
/後輪距
190mm/190 mm
車胎
100×36 mm
齒輪比
8.761
全備重量
1500 g
手機支援系統
AppleiOS7 Portable DeviceiPhone4S/5/5S/5CiPad Retina modeliPad mini
Android:建議系統4.2.2/CPU 1.2GHz/4.5吋螢幕以上
控制距離
80-100 m(依裝置性能不同可能影響表現)
建議售價
NT.7350






















































●資料來源:上競公司(02-2268-6062

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁