台灣代理:台灣雙葉電子(07)361-2321

雷虎科技(04)2359-1616

KDM 東立郡模型科技

壹模型 One Hobby

2013年3月20日 星期三

Hitec HTS-SS雙向遙測套裝組/油電雙用版_飛行家模型到貨

率先實現模型用遙控器雙向通信遙測功能的Hitec AURORA 9系統,現在對應遙測功能的使用又更方便了,因為最新推出的HTS-SS雙向遙測套裝組不再是以前將油機、電機分為兩種版本各自銷售,而是全部整合在起來另成一個產品編號HS-55852的銷售包裝。

HS-55852遙測套裝組商品內容有:HTSS-SS回傳感應模組控制盒、HTS-GPS GPS衛星定位感應器、HTS-MRPM磁鐵轉速感應器、HTS-ORPM光感轉速感應器、HTS-VOLT動力電壓感應器、HTS-C50動力電流感應器、HTS-C200動力電流感應器、HTS-TEMP溫度感應器、HTS-SM伺服機消耗電流監測模組控制盒、HTS-AIRSPEED速度感應器、HTS-VM高度感應器、HTS-FUEL油箱剩油量感應器、HTS-ENGINE TEMP引擎溫度感應器。

透過AURORA 9遙控器上的螢幕,可即時監測飛行中電壓(0-100V)、電流(0-200A)、消耗功率(W)、飛行高度、速度、GPS座標點、伺服機消耗電流監測、馬達、電變或引擎溫度(共5組)、轉速rpm(光感和磁鐵式各1組)、油箱剩油量,並自動計錄最大值,也可以設定警報聲提醒,整體運作將帶給使用者前所未有的方便性。

同時在遙控器螢幕上同時顯示BEC 4.8V-7.4V和動力電壓0-100V,也能即時顯示電流(0-200A),並可設定警報數值,提醒使用者在飛行中有無過載或者電池過放。
















●資料來源:飛行家模型(02-2793-7146

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁