台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2009年8月6日 星期四

Spartan RC Quark微型陀螺儀


來自http://www.rcheliresource.com/的消息,英國Spartan RC公司將繼享譽全球的ds760陀螺儀之後,推出微小體型的「Quark」。

Quark的體型有多小?從上面的間諜照片裡不難看出Quark已經到了微型化的境界。是的,上述消息來源所說,Quark的體型比Futaba GY520還要小!天啊…現在是準備開始比小顆的了嗎?

不過,ds760橫掃全球的威力Quark可以複製嗎?我想這個答案會比較難回覆了。因為GY520的效能已經在全球市場發威了,而其市場實售價也隨著舖貨逐漸充足而節節降低回穩中。所以Quark要跟GY520拼將是一場性能兼具價格的大戰;試想,性能要超越GY520,價格要比GY520便宜,這樣的產品目標容易達成嗎?看來是一場小蝦米對大鯨魚的戲碼,至於影響最終勝負的關鍵可能在於…消費者對品牌形象的認同感嗎?

什麼顏色的外觀?什麼時候要推出?要賣多少錢?一切都沒更多的官方訊息。嗯…有點猜不透Spartan RC葫蘆裡賣什麼藥?(好啦!我不想猜這個啦!才剛買了3GY520,短期之內還能幹嘛?難不成要捏LP嗎?當然不嘍…)

※圖片來源:http://www.rcheliresource.com/spartanquark/#more-3957


沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁