台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2014年1月5日 星期日

Team Associated B44.2 世界冠軍紀念版限量上市!

天底下很多事情是多多益善,例如世界冠軍頭銜。美國Team Associated在2013年1/10電動越野車奪取了冠軍盃;這同時也寫下了Team Associated總合擁有27次世界冠軍頭銜的歷史新紀錄。

對於這個象徵另一個歷史起點的新紀錄,Associated粉絲在於有榮焉之餘一定也會期待著什麼吧。是的!由冠軍車手-Steven Hartson所駕駛的奪冠車輛-RC10B44.2 Factory Team現在已世界冠軍紀念版的姿態限量上市!精確一點的說法,全球僅限8輛,扣除台灣雷虎科技珍藏一輛之外,僅有7輛可供銷售!相較於去年(20137Associated推出RC10復刻限量版令人印象深刻的秒殺完售,這回的B44.2世界冠軍紀念版銷售數量極少,可說是收藏家最佳的對象,日後增值空間無可限量!

B44.2世界冠軍紀念版商品主要內容:

RC10B44.2 Factory Team車體標準套件。所有內容相同於現行市售品。


▲美國廠隊噴塗技師復刻彩繪車殼含定風翼。所有配色、線條包含主要贊助商貼紙完全忠實重現世界冠軍車風采。

▲車殼廠-JCONCEPTS貼紙。


AVID鋁合金硬陽底盤。內容包含配重塊、保護貼紙,並且施加獨有的紀念字樣和流水編號。


▲世界賽車輛設定表。由世界冠軍車手-Steven Hartson逐張親筆填寫。

▲壓克力材質雕印象徵第27次世界冠軍榮銜的圖騰紀念牌。

●模型提供:雷虎科技●承銷商:One Hobby

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁