台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2009年11月7日 星期六

連桿長度測量尺(Pushrod Measuring Tool II)

直昇機的組裝作業中,測量連桿長度的機率是非常多的。現在由台灣信天翁遙控模型改裝工作室所推出的這款《連桿長度量尺》不僅可以讓你作業更方便,更可以給你極高精度。

產品主要部品採用7075鋁合金材料,經由CNC精密切削與表面陽極處理。銅合金連桿頭球頭固定座外觀設計成錐形,中心孔位是2mm機械牙,可對應大多數使用對象,而測量最大長度可達150mm。操作測量方式可先把金屬球頭鎖在錐形銅座,再把連桿套上做測量。或者連桿直接套在錐形銅座做測量(偷懶招數)。

另外,量尺本體的尾端設有一個可以做為吊掛用途的小孔,真是相當貼心。還有,測量的移動塊設有可以用手指操作鎖緊的銅質固定螺絲,這樣可以防止移動塊滑落遺失。
●產品攝影提供:飛行家模型。參考售價:NT.690元。

Introduction
Model helicopter building instructions always state pushrod length as measured from ball centre to ball
centre.
Determining this dimension using conventional measuring tools is not really much more accurate than
estimating the length.
Whole new design! Just like a vernier caliper. Very easy to use.
Precision CNC made
7075 hardness aluminum.
Fit for both left-handed and right-handed person.







●資料來源:http://www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?products_id=5033

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁