台灣代理:上競公司(02)2268-6062

雷虎科技(04)2359-1616

台灣代理:橙森國際(02)2465-2111

One Hobby 壹模型

2010年4月25日 星期日

皓業模型/遙控器吊環


 
因為最近拿遙控器(Futaba 12FG)的時間突然變多,而在此之前,對於因為變更成2.4GHz方式造成遙控器重心變化導致握持感不舒服的情形,現在是越來越讓我感到不爽...。雖然說已經改造一個碳纖板來使用,但...總有一股說不出的怪異感。

今年在上海模型展的現場裡,逛到皓業模型(Hao Ye Model)的展區,看到如往常的熟悉場面...一大堆各式各樣讓人目不暇給的模型用零配件。突然間看到這個可以達到重心調整作用的吊環,嗯...現場價人民幣35元。就這樣買了4個回家...(一個35元,四個140元...牛啊!)

專為對應F牌遙控器所做的結構,而最讓我欣賞的地方是配合遙控器吊環類似半圓形外觀形狀的凹槽加工,這樣實際組裝起來,完全不用費勁的鎖固定螺絲就可以牢牢地讓這個吊環在定位上,不會亂滑動位置。

雖然沒有附安裝說明書,但理解這種配件應該是很容易的吧。^_^

目前我只裝在12FG上面使用,預設的三個孔位已經足以應付我的需求,致於外觀上我也能接受。皓業模型的這個重心調整型遙控器吊環滿不錯用的!不曉得台灣市場有沒有單位引進販售啊?

PS.現場我只看到鋁原色陽極處理的表面,卻忘了問現場服務人員還有沒有其它色澤...(暈)

官方訊息:

沒有留言:

張貼留言

Facebook 粉絲頁